Ингредиенты для розовой сангрии с клубникой и ванилью
яблоко 1 шт.
апельсин 1 шт.
клубника 200 г
сахар 2-3 ст.л.
стручок ванили (опционально) 1 шт.
золотой ром 50 мл
розовое сухое или полусухое вино 750 мл
лед
Способ приготовления розовой сангрии с клубникой и ванилью
Апельсин очищаем от кожуры, у яблока удаляем сердцевину. Нарезаем фрукты ломтиками. Клубнику нарезаем на 4 части каждую. Кладем в миску, добавляем сахар, ваниль и ром.
Ставим в холодильник на 30-60 минут, чтобы фрукты пустили сок.
Охлаждаем вино.
Вливаем вино в фруктовую заготовку, добавляем лед.
Разливаем по бокалам и наслаждаемся.
Приятного!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии