Ингредиенты для горячего белого шоколада
молоко 1.5 стакана
кусочки белого шоколада 90 г
растворимый кофе 1 ч.л.
экстракт ванили 1 ч.л.
Для украшения
тертый черный шоколад 20 г
взбитые сливки по желанию
Способ приготовления горячего белого шоколада
В маленькой кастрюле довести молоко до кипения.
Кусочки белого шоколада, ваниль и растворимый кофе поместить в блендер. Влить горячее молоко и взбивать, пока шоколад не растворится.
Разлить горячий шоколад по чашкам, украсить тертым шоколадом и взбитыми сливками.
Приятного!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии