Ингредиенты для рулета "Улитка"
куриное филе 200-300 г (можно другое мясо)
масло сливочное
соль, перец по вкусу
сушеные травы (тимьян, эстрагон и др.)
Способ приготовления рулета "Улитка"
1. Мясо нарезать тонкими пластинками и хорошо отбить. Посолить и поперчить.

2. Кусочки мяса выложить в длинную полоску, так, чтобы края заходили друг на друга, и места соединения отбить.

3. Посыпать сушеными травами и выложить тонкие кусочки масла, чтобы мясо было более сочным.

4. Завернуть в токую трубочку и свернуть в "улитку".

5. Сколоть деревянными палочками.

6. Жарить на растительном масле, с обеих сторон, до образования золотистой корочки. На слабом огне и под крышкой.
Можно жарить на гриле, насадив на шампур.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии