рикотта 500 г
ванильная сырковая масса 200 г
мука 50 г
сахар 120 г
ванильная эссенция 5 капель
яйца 4 шт.
тертая цедра 1 апельсина и половины лимона
шоколад 50 г
сливки 30% 100 мл
горький шоколад 50 г
Способ приготовления чизкейка с шоколадом
Духовку разогреть до 180 градусов.
Смешать рикотту, сырковую массу, сахар и муку. По одному подмешать яйца. Добавить в творожную массу ванильную эссенцию, цедру апельсина и лимона, и кусочки шоколада, все перемешать. Взбить сливки в пену и аккуратно ввести в творожную массу.
Дно и бортики разъемной формы (
Горький шоколад растопить на водяной бане, нанести на верх чизкейка и сделать вилкой полосы.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии