Ингредиенты для творожного торта
300 г. творога
450 г. сметаны
сахарная пудра по вкусу
3 столовые ложки желатина
Приготовление творожного торта
Желатин развести в небольшом количестве воды или молока. (см. инструкцию)
Творог протереть через крупное сито, смешать с сахарной пудрой, сметаной и желатином.
Разложить массу по формам и поставить застывать в холодильник минимум на 3 часа.
Когда хорошо застынет форму окунуть в горячую воду и аккуратно вынуть творожные тортики.
Полить или растопленным шоколадом, или фруктовым сиропом, джемом и т.д.
Можно сделать один большой торт, а можно порционные пирожные.
Приятного!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии