Ингредиенты для творожного десерта
400 г. творога
1 банка сгущенного молока
2 банана
2 киви
насколько штук миндального ореха для украшения
Приготовление творожного десерта
Творог взбить со сгущенкой в блендере до однородного состояния. Киви и банан по одной штуке мелко порезать, остальные порезать пластинками.
В форму выложить слоями: сначала половина творожной массы, затем фрукты, сверху оставшаяся масса. Верх украсить фруктами и орешками.
Приятного!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии