Лаймы 1 шт.
Бананы 5 шт.
Творог 200 г
Йогурт 100 г
Мёд 20 г
Яйцо куриное 1 шт.
Творог настолько универсальный продукт, что его можно с успехом использовать в совершенно разных блюдах (совсем не обязательно сладких). Последнее время его использование стало очень популярным благодаря его природной полезности. Мне очень нравится использовать творог для соуса, добавляя туда разные специи и травы...Продолжая творожную тему, выкладываю легкий в приготовлении рецепт запеченных бананов в творожной заливке. Этот рецепт из категории сладких и очень вкусных блюд.
Ингредиенты 1-го этапа:
Лаймы 1 шт.
Бананы 5 шт.
Очистить и нарезать бананы (нарезать можно любыми вариантами) и сбрызнуть соком лайма.
Ингредиенты 2-го этапа:
Творог 200 г
Йогурт 100 г
Мёд 20 г
Яйцо куриное 1 шт.
Смешать творог, йогурт, мед, яйцо, (я это делала в блендере очень удобно и масса получается воздушной) Выложить бананы в форму и залить полученной смесью. Поместить в заранее нагретую духовку до 180 и выпекать 20 30 мин.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии