Мука кукурузная 120 г
Мука пшеничная 200 г
Сахар-песок 60 г
Разрыхлитель теста 7.5 г
Соль 1 ч.л.
Яйцо куриное 1 шт.
Молоко 300 мл
Растительное масло 20 мл
Из указанных ингредиентов получается 12 оладий.
Ингредиенты 1-го этапа:
Мука кукурузная 120 г Мука пшеничная 200 г
Сахар-песок 60 г
Разрыхлитель теста 7.5 г
Соль 1 ч.л.
Смешать вместе два вида муки, разрыхлитель, сахар и соль.
Ингредиенты 2-го этапа:
Яйцо куриное 1 шт. Молоко 300 мл
Растительное масло 20 мл
В отдельной миске смешать яйца с молоком и маслом.
Всыпать я молочно-яичную смесь сухие ингредиенты и перемешать ложкой до однородного состояния.
Разогреть немного масла в сковороде. И класть тесто по одной столовой ложке. Жарить с двух сторон до готовности на среднем огне. Подавать сразу же с яблочным повидлом, медом или кленовым сиропом. Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии