Яблоки 3 шт.
Лимоны 0.3 шт.
Сахар-песок 60 г
Корица молотая 1 ч.л.
Сливочное масло 25 г
Ром светлый 20 мл
Отлично подходит как к оладьям, так и к блинам.
Ингредиенты 1-го этапа:
Яблоки 3 шт. Очистить от кожуры и от семечек яблоки, нарезать квадратиками. Сложить в сотейник или кастрюлю.
Ингредиенты 2-го этапа:
Лимоны 0.3 шт. Выжать на яблоки сок лимона.
Ингредиенты 3-го этапа:
Сахар-песок 60 г Корица молотая 1 ч.л.
Сливочное масло 25 г
Посыпать сахаром, порошком корицы, добавить сливочное масло и поставить на медленный огонь. Периодически помешивая довести до кипения.
Ингредиенты 4-го этапа:
Ром светлый 20 мл Варить на медленном огне 5 минут, добавить ром и варить еще 5 минут. Выключить, переложить в пиалу и дать слегка остыть. Подавать в теплом виде.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии