Салат с луком фри, ананасами и грибами — рецепт

Салат с луком фри, ананасами и грибами - рецепт
Ингредиенты для салата с ананасами и грибами

куриное филе
ананас
шампиньоны
листья салата или пекинской капусты
соль
сахар
лук репчатый
мука
растительное масло
лимонный сок

Приготовление салата с ананасами и грибами


Лук порезать кольцами, панировать в муке и обжарить во фритюре.
Шампиньоны порезать пластинками и обжарить, посолить.
Куриное филе отварить в подсоленной воде.
Куриное филе и ананас порезать, салат порвать руками или порезать, добавить обжаренные шампиньоны.
Лимонный сок взбить с солью, сахаром  и растительным маслом и заправить салат.
Выложить на тарелку и сверху уложить кольца лука.

Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 5639
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать

Войти