Ингредиенты для печеночного салата
печень
лук репчатый
морковь
сыр плавленый
яйца
майонез
грецкие орехи
Для маринада
вода (чтобы покрыла лук)
соль 1/2 ч.л.
сахар 1 ч.л.
уксус 2-3 ст.л.
Способ приготовления печеночного салата
1. Печень и яйца отварить, натереть на терке.
2. Лук замариновать. Смешать воду, соль, сахар и уксус. Лук нарезать полукольцами и залить маринадом. Оставить на ночь.
3. Отварную морковь и плавленый сырок натереть на терке.
4. Выложить салат слоями, перемазывая каждый слой майонезом.
печень
лук
морковь
яйца
сырок
Сверху салат посыпать грецкими орешками.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии