Ингредиенты для салата с красной рыбой
микс салата 150 г
соль по вкусу
перец по вкусу
помидор свежий 1 шт.
огурец свежий 1 шт.
лосось (филе) 250 г
горчица дижонская зерновая 20 г
мед 20 г
соус соевый 20 г
масло оливковое 50 г
Способ приготовления салата с красной рыбой
Помойте и обсушите салатные листья, нарвите и перемешайте. Выложите в глубокую миску.
Огурец и помидор нарежьте средним кубиком и выложите в миску.
Смешайте с микс-салатом в миске.
Приготовление соуса:
Смешайте мед, соевый соус, оливковое масло и горчицу.
Доведите до вкуса солью.
Лосось очистите от чешуи (если есть) и костей, нарежьте на квадратные кусочки.
Обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
Салат выложите на тарелку. Обжаренные кусочки рыбы переложите на тарелку с салатом.
Заправьте салат приготовленным медовым соусом, не дав остыть рыбе. Перемешайте.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии