Ингредиенты для салата с креветками и шпинатом
шпинат свежий (листья) 200 г
помидоры черри 150 г
креветки вареные очищенные 100 г
масло оливковое extra virgin 2 ст.л.
сок лимонный 25 мл
уксус бальзамический 1 ст.л.
горчица зернистая 1/2 ст.л.
Способ приготовления салата с креветками и шпинатом
Половинку ложки горчицы погасите бальзамическим уксусом и добавьте немного оливкового масла.
Добавьте листья шпината, перемешайте, туда же порежьте половинками помидоры черри и положите очищенные креветки.
Полейте лимонным соком и подавайте.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1