Ингредиенты для салата с мидиями и огурцом
лук зеленый 0,3 пучок
майонез 200 г
мидии 200 г
огурцы 2 шт.
соль две щепотки
укроп свежий пучок
яйца 3 шт.
Способ приготовления салата с мидиями и огурцом
Зеленый лук моем под холодной проточной водой и нарезаем мелкими колечками.
Свежий укроп так же моем и измельчаем.
Огурцы моем, нарезаем мелкими кубиками.
Отваренные и остывшие куриные яйца чистим и нарезаем мелкими кубиками.
Варено-мороженные мидии заранее размораживаем, отвариваем несколько минут в подсоленной кипящей воде, выкладываем на плоскую тарелку и даем полностью остыть.
В салатник выкладываем нарезанные огурцы.
Добавляем измельченную зелень.
Всыпаем нарезанные яйца.
Также добавляем остывшие мидии.
Заправляем салат майонезом и слегка солим по вкусу.
Перемешиваем салат и, разложив в порционные салатники, подаем к столу!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии