Ингредиенты для салата с рукколой, помидорами и семгой
руккола
семга слабосоленая
помидоры
фета
оливковое масло
лимонный сок
соевый соус
Способ приготовления салата с рукколой, помидорами и семгой
Рукколу вымыть, обсушить и выложить на тарелку.
Помидоры разрезать на четвертинки, если маленькие пополам. В идеале, в этом салатике черрики. Выложить помидорки на рукколу.
Сверху выложить фету, нарезанную кубиками.
Затем семгу.
Всю эту красоту слегка сбрызнуть соком лимона, соевым соусом и оливковым маслом. Поперчить. Соль по мере необходимости, все зависит от степени солености феты и семги.
Я еще сверху приправила сухим базиликом.
Вуаля!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии