крабовое мясо 200 г
петрушка 1 пучок
яйца 4 шт.
кальмары 200 г
майонез
креветки 20-30 шт. (в зависимости от размера)
икра красная 1 банка
Способ приготовления салата "Святой Валентин"
Все ингредиенты подготовить. Яйца отварить, почистить, отделить желтки от белков, натереть на мелкой терке. Петрушку мелко нарезать.
Кальмары отварить (7 минут после закипания, не больше, иначе станут резиновыми), почистить, нарезать мелкими кубиками. Крабовое мясо мелко порезать.
Креветки отварить в подсоленной воде (2-3 минуты после закипания). Воду слить, креветки остудить, почистить.
Выложить салат слоями в виде сердца:
Салат по краям украсить креветками, выложить икру. Дать настоятся 1-2 часа. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии