Ингредиенты для салата с копченым угрем и красной икрой
помидор черри 40 г
авокадо 50 г
огурец 10 г
угорь копченый (филе) 120 г
икра красная 10 г
салат лолло россо 60 г
салат лоло-бьондо 60 г
салат рэдиччио 60 г
руккола 60 г
чеснок 1 зубок
сметана 10 г
соевый майонез 10 г
икра летучей рыбы 5 г
соевый соус 5 г
морской гребешок 30 г
Способ приготовления салата с копченым угрем и красной икрой
Подготовим ингредиенты для салата и соуса.
Разрежем морской гребешок.
Добавим к морскому гребешку нарезанный чеснок, сметану, соевый майонез и соевый соус.
Измельчим в блендере.
Добавим икру летучей рыбы и перемешаем. Соус готов!
Почистим и нарежем огурец.
Разрежем на четыре части помидоры черри.
Почистим и порежем авокадо.
Смешаем листья салатов разных видов и выложим на блюдо.
По кругу на блюде разложим огурец, филе копченого угря и авокадо.
Украсим красной икрой.
Польем сверху соусом.
Украсим помидорами черри.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии