филе семги слабосоленой 250-300 г
авокадо 1 шт.
свежий огурец 1 шт.
листья пекинской капусты
перец болгарский (красный и желтый) по ½ каждого
яйца 3 шт.
сыр твердый 50-80 г
сыр "Альметте сливочный" 2-3 ст. л.
креветки 200-300 г
икра, кедровые орешки, майонез
Способ приготовления салата-торта с семгой
Листья пекинской капусты порвать руками, присыпать блюдо и выложить на листья креветки, сбрызнуть лимонным или апельсиновым свежевыжатым соком.
Украсить икрой и кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии