Ингредиенты для салата с рисом и горбушей
рис 1 стакан
горбуша в собственном соку 1 банка
огурцы 2 шт.
зеленый лук пучок
майонез
соль, перец
Способ приготовления салата с рисом и горбушей
Рис отварить и оставить остывать.
Огурцы порезать маленькими кубиками, зеленый лук порубить.
Чтобы не забивать вкус продуктов большим количеством майонеза, для этого в рис нужно вылить жидкость от рыбы и перемешать. Потом добавить огурцы, лук и снова перемешать.
Затем добавляем рыбу, из нее предварительно убрав крупные кости и размять ее вилкой.
Салат заправить 3 ст. л. майонеза, поперчить, посолить и все тщательно перемешать. Убрать в холодильник на час.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии