Ингредиенты для салата с рукколой, креветками и грибами
руккола
креветки
шампиньоны
оливковое масло
уксус
белое вино
мед
специи
помидоры черри для украшения
сыр пармезан
зелень
Способ приготовления салата с рукколой, креветками и грибами
Грибы обжарить до золотистой корочки в небольшом количестве растительного масла.
Промыть салат, перебрать листья.
Креветки обжарить в небольшом количестве масла.
Приготовить заправку, взяв в равных частях оливковое масло и белое вино, добавить уксус, мед, специи и перемешать.
Листья салата выложить горкой посреди тарелки, заправить готовым соусом. Грибы и креветки выложить вокруг листьев салата. Между креветками и грибами положи помидорки черри. Сыр пармезан тонко нарезанный можно добавить в оформление или натереть на терке и посыпать салат.
В завершении готовый салат посыпать мелко рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии