Ингредиенты для салата с рукколой и креветками
руккола 100 г
огурец 1 шт.
помидор 1 шт.
яблоко 1 шт.
креветки вареные 150 г
лимонный сок 1-2 ст. л.
сахар 1 ч. л.
горчица 1 ч. л.
масло оливковое 2 ст. л.
соль, перец по вкусу
Способ приготовления салата с рукколой и креветками
Рукколу вымыть, порвать руками, разложить по тарелкам.
Яблоко очистить от кожуры нарезать соломкой, помидор и огурец нарезать небольшими кусочками.
Поверх рукколы разложить яблоки, помидоры, огурцы и креветки. Полить заправкой из масла, горчицы, лимонного сока, сахара. Посолить, поперчить и подавать.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии