Ингредиенты для салата к плову "Ачичук"
помидор (свежий, большой)
лук репчатый (желательно белый, салатный)
перец чили
базилик (свежий, подойдет кинза, петрушка)
перец черный (свежемолотый)
соль
Способ приготовления салата к плову "Ачичук"
Лук тонко нарезать полукольцами.
В чашку налить холодной воды, добавить пару кубиков льда и нарезанный лук, дать постоять 5-10 минут, лук отдаст свою горечь и останется сочный и хрустящий.
Воду слить, лук "распушить" руками, чтоб колечки разъединились.
Тонкими ломтиками нарезать помидоры, перец чили и зелень.
Руками смешать лук, помидоры, зелень, посолить, поперчить свежемолотым перцем.
Заправлять салат ничем не нужно.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии