Салат из цуккини

Салат из цуккини
Трудно себе представить, что до середины 70-х о цуккини никто не слышал! К счастью, цуккини на сегодняшний день один из самых покупаемых сезонных овощей. Цуккини — искусственно выведенный сорт кабачков, а кабачки в свою очередь — кустовая разновидность тыквы. Если позволить кабачкам расти в огороде столько, сколько им заблагорассудиться, то они достигнут внушительных размеров и убедят вас в том, что являются настоящими родственниками тыквы.


Ингредиенты для салата из цуккини

кабачки или цуккини — 4 шт.
морковь — 200 г
тыква — 200 г
очищенные орехи (грецкие орехи, фундук или кешью) — 100 г
оливковое масло — 4 ст.л.
белый бальзамический уксус — 2 ст.л.
соль, перец
зелень петрушки для гарнира

Способ приготовления салата из цуккини

Вымыть кабачки, очистить и нарезать тонкой соломкой-лапшой. Очистить, вымыть и также нарезать тонкой соломкой морковь и тыкву.
Орехи прожарить на сухой сковороде до золотистого цвета и отложить в сторону.
Для приготовления салатной заправки необходимо: смешать оливковое масло с уксусом, приправить солью и перцем. Овощи перемешать с соусом и орехами, разложить по тарелкам и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 2770
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти