Ингредиенты для огуречного салата с йогуртово-укропной заправкой
огурцы 400 г
натуральный йогурт без добавок или сметана 120 г
лимонный сок 2 ст.л.
укроп небольшой пучок (в нарубленном виде должно получиться 2 ст.л.)
соль и перец по вкусу
Способ приготовления огуречного салата с йогуртово-укропной заправкой
Каждый огурец разрезаем пополам вдоль и нарезаем ломтиками.
Сметану, лимонный сок и укроп кладем в чашу блендера и перемалываем.
Заправляем огурцы заправкой, солим и перчим по вкусу и подаем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии