Ингредиенты для салата из томатов и фасоли в средиземноморском стиле
помидоры 3 шт.
консервированная белая фасоль 400 г
чеснок 4 зубчика
петрушка небольшой пучок
фета 120 г
оливковое масло 2 ст.л.
лимонный сок 2 ст.л.
соль и черный перец по вкусу
Способ приготовления салата из томатов и фасоли в средиземноморском стиле
Помидоры нарезаем дольками.
С фасоли сливаем жидкость, промываем и даем полностью стечь.
Мелко рубим петрушку и чеснок.
Крупно крошим фету.
В плошке смешиваем оливковое масло, нарубленный чеснок и лимонный сок.
Кладем на блюдо помидоры, фасоль и фету. Посыпаем петрушкой и поливаем заправкой. Подаем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии