огурцы 4 шт.
капуста кольраби 1 шт. (около 300 г)
натуральный йогурт или сметана 120 г
пара веточек укропа
чеснок 1 зубчик
соль по вкусу
Способ приготовления салата из огурца и кольраби
Кольраби чистим и нарезаем соломкой.
Огурцы также нарезаем соломкой.
Йогурт, чеснок, зелень и соль кладем в блендер и размалываем.
Смешиваем в салатнике овощи и соус.
Подаем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии