Авокадо 4 шт.
Помидоры красные 500 г
Лук-шалот 50 г
Фасоль белая в томатном соусе 400 г
Кукуруза консервированая 300 г
Йогурт 120 г
Чеснок головки 1.5 шт.
Соус табаско красный 20 мл
Соль 2 ч.л.
Ингредиенты 1-го этапа:
Авокадо 4 шт. Помидоры красные 500 г
Лук-шалот 50 г
Сначала я мелкими кусочками нарезала помидоры, авокадо и лук шалот. Надо сказать, что авокадо надо выбирать тщательно и прощупывать, чтобы не оказалось так, что ваш салат получился с кусочками безвкусной редьки.
Ингредиенты 2-го этапа:
Фасоль белая в томатном соусе 400 г Кукуруза консервированная 300 г
Затем я добавила в миску сладкую кукурузу и бобы с чили. По желанию бобы можно добавить с жидкостью, в которой они замочены, а можно ее сцедить. В моем рецепте я отделила бобы. Так же если вы любите поострее нарежьте буквально 4-5 небольших перчиков пепперони, они определенно добавят жару в ваш салат.
Ингредиенты 3-го этапа:
Йогурт 120 г Чеснок головки 1.5 шт.
Соус табаско красный 10 мл
Затем сделала соус к салату. Смешала в блендере упаковку йогурта не менее 3%, соус табаско по вкусу, 2 зубчика чеснока и 3-4 перчика пепперони. Все это измельчила, посолила и попробовала. По скольку я люблю острую пищу соус получился в самый раз.
Ингредиенты 4-го этапа:
Соус табаско красный 10 мл Соль 2 ч.л.
Салат можно кушать в
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии