Салат из свежих овощей с фетой

Салат из свежих овощей с фетой
Вам понадобится:

Помидоры красные 180 г 
Огурцы 160 г
Редис красный 90 г 
Салат зеленый 50 г
Фета сыр  50 г 
Оливковое масло 20 мл
Смесь перцев 0.125 ч.л.
Лимоны 0.125 шт.
Укроп 10 г 
Лук зеленый 10 г

Делала я тут свой любимый салат и подумала, почему бы не поделиться им с Вами. Минимум усилий, времени, калорий,  — максимум пользы, вкуса и свежести.

Ингредиенты 1-го этапа:

Помидоры красные 180 г
Огурцы 160 г
Редис красный 90 г 

Режем дольками помидор, огурец маленькими кубиками. Редиску режем в зависимости от ее агрессивности. В этот раз мне попалась термоядерная, поэтому положила ее немного и резала очень тонко. Если редиска мягкая на вкус — смело кладем в 2 раза больше.

Ингредиенты 2-го этапа:

Салат зеленый 50 г 

Рвем руками салат, кладем в тарелку, выкладываем на него овощи.

Ингредиенты 3-го этапа:

Фета сыр  50 г
Оливковое масло 20 мл
Смесь перцев 1/8 ч.л.

Готовим заправку. Разминаем фету с оливковым маслом до желаемой однородности, перчим свежемолотой смесью перцев.

Ингредиенты 4-го этапа:

Лимоны 1/8 шт.
Укроп 10 г
Лук зеленый 10 г 

Добавляем заправку к овощам, посыпаем сверху мелко нарезанной зеленью и кладем дольку лимона. Вот и все. Если у вас есть лук-шалот — обязательно его тоже добавьте. Приятного аппетита!
+1
Просмотров: 4094
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти