Помидоры красные 180 г
Огурцы 160 г
Редис красный 90 г
Салат зеленый 50 г
Фета сыр 50 г
Оливковое масло 20 мл
Смесь перцев 0.125 ч.л.
Лимоны 0.125 шт.
Укроп 10 г
Лук зеленый 10 г
Делала я тут свой любимый салат и подумала, почему бы не поделиться им с Вами. Минимум усилий, времени, калорий, максимум пользы, вкуса и свежести.
Ингредиенты 1-го этапа:
Помидоры красные 180 г Огурцы 160 г
Редис красный 90 г
Режем дольками помидор, огурец маленькими кубиками. Редиску режем в зависимости от ее агрессивности. В этот раз мне попалась термоядерная, поэтому положила ее немного и резала очень тонко. Если редиска мягкая на вкус смело кладем в 2 раза больше.
Ингредиенты 2-го этапа:
Салат зеленый 50 г Рвем руками салат, кладем в тарелку, выкладываем на него овощи.
Ингредиенты 3-го этапа:
Фета сыр 50 г Оливковое масло 20 мл
Смесь перцев 1/8 ч.л.
Готовим заправку. Разминаем фету с оливковым маслом до желаемой однородности, перчим свежемолотой смесью перцев.
Ингредиенты 4-го этапа:
Лимоны 1/8 шт. Укроп 10 г
Лук зеленый 10 г
Добавляем заправку к овощам, посыпаем сверху мелко нарезанной зеленью и кладем дольку лимона. Вот и все. Если у вас есть лук-шалот обязательно его тоже добавьте. Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии