Ингредиенты для овощного салата с сырно-горчичной заправкой
зеленый листовой салат Айсберг 260 г
помидоры черри 200 г
свежие огурцы 200 г
сладкий салатный репчатый лук 100 г
кинза 0,5 пучка
петрушка 1 пучок
сметана 4 ст.л.
чеснок 2 зубчика
горчица 1 ст.л.
сыр Памезан 80 г
Способ приготовления овощного салата с сырно-горчичной заправкой
Промытые листья салата рвем руками.
Добавляем нарезанные помидоры, огурец и лук.
Всыпаем мелко нарубленную зелень петрушки и кинзы.
На мелкой терке трем Пармезан.
В отдельной посуде готовим соус-заправку: смешиваем тертый сыр, измельченный чеснок, сметану и горчицу.
Заправляем салат и тщательно перемешиваем.
Подаем к столу.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии