Ингредиенты для салата-гриль
баклажаны 2 шт.
цуккини 2 шт.
сладкий перец 2 шт.
средняя луковица 1 шт.
перчик чили 1 шт.
лайм 2 шт.
оливковое масло
соль, перец, чеснок и травки-муравки по вкусу
Способ приготовления салата-гриль
Баклажаны и цуккини нарезаем полосками.
Лук режем кольцами, а перец большими кубиками.
Гриль смазываем маслом и готовим на нем нарезанные овощи. Степень прожарки овощей выбирайте сами.
Прожаренные овощи складываем в подходящую посуду и займемся соусом.
"Отберем" сок у лайма.
Измельчим чеснок и перец чили. Количество чили и зубков чеснока по вкусу.
Смешиваем наши ингредиенты для соуса: сок лайма, чили, чеснок, несколько ложек оливкового масла, соль, специи.
Поливаем наши овощи соусом, посыпаем рубленой зеленью и оставляем на несколько минут.
Салат вкусный как в холодном, так и в теплом виде.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии