Авокадо 2 шт.
Помидоры красные 300 г
Лук серебристый (белый) 70 г
Фасоль красная в собственном соку 350 г
Перец чили 2 шт.
Лаймовый сок 15 мл
Соль ¼ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Оливковое масло 60 мл
Популярный в Техасе салат с явным мексиканским акцентом. Сбалансированный, острый и очень вкусный, он станет украшением праздничного стола.
Ингредиенты 1-го этапа:
Авокадо 2 шт. Авокадо очистите и нарежьте кубиками. Если вы готовите салат заранее, режьте авокадо перед самой подачей салата, чтобы сохранить его свежий цвет.
Ингредиенты 2-го этапа:
Помидоры красные 300 г Спелые помидоры нарежьте кубиками.
Ингредиенты 3-го этапа:
Лук серебристый (белый) 70 г Лук (лучше сладкий салатный) очистите и тонко порежьте.
Ингредиенты 4-го этапа:
Фасоль красная в собственном соку 350 г Нарезанные овощи сложите в миску, добавьте фасоль. В оригинале должна быть фасоль "черный глаз", но можно брать и другие сорта.
Ингредиенты 5-го этапа:
Перец чили 2 шт. Перец очистите от семян (будьте осторожны, чтобы не обжечь кожу) и мелко нарежьте.
Ингредиенты 6-го этапа:
Лаймовый сок 15 мл Соль ¼ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Оливковое масло 60 мл
Для заправки смешайте все ингредиенты, тщательно размешайте и полейте ей готовый салат незадолго до подачи на стол.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии