Морковь 500 г
Огурцы 200 г
Чеснок дольки 1 шт.
Имбирь свежий 3 см
Соевый соус 50 мл
Кунжутное масло 40 мл
Кунжут 20 г
Остроту этому салату придает заправка на основе соевого соуса с чесноком и имбирем.
Ингредиенты 1-го этапа:
Морковь 500 г Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Ингредиенты 2-го этапа:
Огурцы 200 г Добавьте огурец, нарезанный тонкими дольками.
Ингредиенты 3-го этапа:
Чеснок дольки 1 шт. Имбирь свежий 3 см
Очистите чеснок и свежий имбирь. Чеснок порежьте небольшими кусочками, а имбирь натрите не мелкой терке, все вместе хорошо разотрите в ступке до однородности.
Ингредиенты 4-го этапа:
Соевый соус 50 мл Кунжутное масло 40 мл
Добавьте соевый соус и масло, перемешайте.
Вылейте заправку в салат, перемешайте и дайте постоять полчаса в прохладном месте.
Ингредиенты 6-го этапа:
Кунжут 20 г Подавайте, посыпав кунжутом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии