Хлеб ржаной 200 г
Чеснок дольки 2 шт.
Оливковое масло 40 мл
Перец сладкий зеленый 2 шт.
Перец сладкий красный (паприка) 2 шт.
Маасдам сыр 200 г
Кукуруза консервированная 250 г
Честно не помню, откуда взялся рецепт, но влюбился в этот салат с первого знакомства. Вкусное и симпатичное украшение для стола, которое благодаря своей сытности, вполне сгодится за основное блюдо.
Ингредиенты 1-го этапа:
Хлеб ржаной 200 г Чеснок дольки 2 шт.
Оливковое масло 20 мл
Нарезаем небольшими (1см х 1см) кубиками мякоть черного хлеба, мелко шинкуем чеснок и подсушиваем все на медленном огне в оливковом масле минут 10.
Ингредиенты 2-го этапа:
Перец сладкий зеленый 2 шт. Перец сладкий красный (паприка) 2 шт.
Кубиками рубим красный и зеленый перец.
Ингредиенты 3-го этапа:
Маасдам сыр 200 г Сыр... тоже кубиками :)
Ингредиенты 4-го этапа:
Кукуруза консервированная 250 г Оливковое масло 20 мл
Выкладываем все ингредиенты слоями в салатницу (или другую емкость) и добавляем сладкую кукурузу. Заправить небольшим количеством оливкового масла. Специи и соль по вкусу, но в моем личном рецепте я обхожусь без них и так вкусно :)
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1