Фасоль зеленая стручковая 150 г
Подсолнечное масло рафинированное 30 мл
Кетчуп 40 г
Базилик сушеный 1 ч.л.
Соль ¼ ч.л.
Чеснок дольки 1 шт.
Хлеб пшеничный 150 г
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Петрушка 40 г
Фасоль белая в собственном соку 100 г
Фасоль красная в собственном соку 100 г
Помидоры Черри 250 г
Лук красный 1 шт.
Нарядный и вкусный салат из различных овощей с пикантными крошками.
Ингредиенты 1-го этапа:
Фасоль зеленая стручковая 150 г Ровненько режем стручковую фасоль и отвариваем пару минут в подсоленной воде. Не переварите Сполосните холодной водой и дайте хорошенько стечь.
Ингредиенты 2-го этапа:
Подсолнечное масло рафинированное 30 мл Кетчуп 40 г
Базилик сушеный 1 ч.л.
Соль ¼ ч.л.
Чеснок дольки 1 шт.
Готовим соус для сухариков из масла+соли+томатной пасты+сухого базилика+чеснока
Ингредиенты 3-го этапа:
Хлеб пшеничный 150 г Рвём хлеб. Сухарики не должны быть ровными и одинаковыми. Мне больше нравятся такие...крупные крошки, они более однородно с овощами сочетаются. Закидываем хлеб в соус и даём хорошенько пропитаться. Подсушиваем на горячей сковородке на медленном огне
Ингредиенты 4-го этапа:
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт. Петрушка 40 г
Пока сухарики и стручковая фасоль остывают нарезаем перчик и зелень, мелко.
Ингредиенты 5-го этапа:
Фасоль белая в собственном соку 100 г Фасоль красная в собственном соку 100 г
Сливаем консервированную фасоль У меня была вот такая банка с разными видами фасоли. В салате красивее:)
Ингредиенты 6-го этапа:
Помидоры Черри 250 г Режем помидорки Я. Берите самые маленькие.
Ингредиенты 7-го этапа:
Лук красный 1 шт.Режем красный лук и собираем все ингредиенты
Аккуратно перемешиваем в большой тарелке. Посыпаем сухариками. Заправляем маслом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии