Ингредиенты для винегрета с рыбой
рыба 250-300 г
картофель 3 шт.
свекла 1 шт.
морковь 1 шт.
огурцы соленые 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
соль по вкусу
растительное масло
уксус, сахар, горчица, перец по вкусу
Способ приготовления винегрета с рыбой
Сварить любую свежую рыбу, выбрать кости, нарезать кусочками, добавить нарезанные и сваренные свеклу, картофель, морковь, лук и соленые огурцы. Перемешать, посолить и заправить соусом из масла, сахара, перца и уксуса.
Добавить готовую горчицу.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии