Капустный салат с яблоком и сладким перцем

Капустный салат с яблоком и сладким перцем
Ингредиенты для капустного салата с яблоком и сладким перцем

капуста белокочанная — 300 г
болгарский перец — 1 шт.
яблоко кисло-сладкое — 1 шт.
соль — по вкусу
лимонный сок

Для заправки

чеснок — 2 зубчика
красный винный уксус — 3 ст.л.
оливковое масло — 4-5 ст.л.
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления капустного салата с яблоком и сладким перцем

Капусту нашинковать.
Перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
Яблоко очистить, нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело.
Приготовить заправку. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать с остальными ингредиентами.
Выложить салат на тарелку и полить приготовленной заправкой.
Салат готов.

Приятного аппетита!
+2
Просмотров: 6139
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти