Ингредиенты для зеленого салата с чесночными гренками
огурцы
капуста
зеленый лук
укроп
майонез
белый хлеб или батон
чеснок
соль
Способ приготовления зеленого салата с чесночными гренками
1. Хлеб или батон нарезать маленькими кубиками, предварительно натереть корочку чесноком. Высушить их в духовке до получения румяных сухариков.
2. Капусту нашинковать, огурцы нарезать тонкой соломкой. Зелень измельчить.
3. Выложить на блюдо капусту, затем огурцы и зелень. Слегка посолить и полить майонезом. Сверху выложить сухарики.
При подаче, по желанию, салат можно перемешать.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1Спасибо!