Ингредиенты для пикантного салата с рукколой
руккола
каперсы маринованные
оливки
маслины
перец зеленый маринованный
семечки подсолнечные
помидоры
чеснок
оливковое масло
соль, перец по вкусу
Способ приготовления пикантного салата с рукколой
1. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками.
2. Смешать оливки, маслины, каперсы, перец, семечки, чеснок, поперчить и заправить оливковым маслом. Перемешать и оставить мариноваться на несколько часов.
3. Рукколу вымыть и обсушить.
4. Помидоры нарезать небольшими кусочками.
5. Соединить рукколу, помидоры и замаринованную смесь. Слегка посолить и перемешать.
6. Выложить на блюдо.
7. Салатик готов.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии