Ингредиенты для салата "Пасхальный венок"
картофель отварной 2 шт.
шампиньоны 300 г
яйца вареные 4 шт.
сыр 200 г
морковь 2 шт.
свинина отварная 250 г
майонез 350 г
зелень
оливковое масло
Способ приготовления салата "Пасхальный венок"
Грибы нарезаем небольшими кусочками обжариваем на оливковом масле.
![](https://proxy10.online.ua/retsepty/r2-d5221382cd/5523f0f941dae.jpg)
Морковь натираем на крупной терке и также обжариваем на оливковом масле до мягкости.
![](https://proxy10.online.ua/retsepty/r2-4efde997e8/5523f1130f511.jpg)
Отварной картофель и яйца натираем на крупной терке, добавляем майонез и по отдельности перемешиваем.
![](https://proxy10.online.ua/retsepty/r2-ceab63f378/5523f146dc74a.jpg)
Отварное мясо нарезаем кубиками.
![](https://proxy10.online.ua/retsepty/r2-62cd3ae765/5523f1590bdd4.jpg)
Салат будем выкладывать слоями. Первый слой картофель, второй грибы.
![](https://proxy12.online.ua/retsepty/r2-3d947f2e48/5523f1709dde6.jpg)
Третий слой морковь. Четвертый мясо. Промазываем майонезом.
![](https://proxy10.online.ua/retsepty/r2-90c7ba7f65/5523f1aa98d0a.jpg)
Следующий слой яйца, затем тертый сыр.
![](https://proxy12.online.ua/retsepty/r2-d1f4bb3354/5523f1be0e0e4.jpg)
Украшаем по вкусу!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии