Уже не за горами прекрасный и светлый праздник. Этот салат великолепно подойдет к такому дню. Подарит яркий внешний вид и необыкновенный вкус.
Ингредиенты для салата "Пасхальный венок"
картофель отварной 2 шт.
шампиньоны 300 г
яйца вареные 4 шт.
сыр 200 г
морковь 2 шт.
свинина отварная 250 г
майонез 350 г
зелень
оливковое масло
Способ приготовления салата "Пасхальный венок"
Грибы нарезаем небольшими кусочками обжариваем на оливковом масле.
Морковь натираем на крупной терке и также обжариваем на оливковом масле до мягкости.
Отварной картофель и яйца натираем на крупной терке, добавляем майонез и по отдельности перемешиваем.
Отварное мясо нарезаем кубиками.
Салат будем выкладывать слоями. Первый слой картофель, второй грибы.
Третий слой морковь. Четвертый мясо. Промазываем майонезом.
Следующий слой яйца, затем тертый сыр.
Украшаем по вкусу!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии