Копченая курица пусть и не самый популярный сейчас продукт, но уж очень вкусный! Сегодня предлагаем приготовить с ней пикантный салат, в котором кроме самой курочки будет виноград и сладкая паприка!
Ингредиенты для пикантного салата с курицей и виноградом
копченое куриное бедрышко 1 шт.
белый виноград горсть
черный виноград горсть
красная луковица 1/2 шт.
руккола
сметана 50 мл
оливковое масло
молотая паприка щепотка
соль
перец
Способ приготовления пикантного салата с курицей и виноградом
Снимите шкурку с копченого куриного бедрышка. Срежьте мясо и нарежьте ломтиками.
Виноградины разрежьте пополам, лук нарежьте тонкими полукольцами.
Смешайте сметану с небольшим количеством оливкового масла и паприкой. Добавьте по вкусу соль и перец. Заправьте соусом салат и перемешайте.
На тарелку выложите рукколу, а на нее готовый салат.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии