Ингредиенты для теплого салата из говядины и овощей
филе говядины 200 г
свежий шпинат 150 г
болгарский перец 1/2 шт.
оливковое масло
бальзамический уксус
сливочное масло
розмарин
мед
соль
черный перец
Способ приготовления теплого салата из говядины и овощей
Болгарский перец нарежьте ломтиками и обжарьте на оливковом масле.
Говядину нарежьте полосками, посолите и поперчите. Смажьте медом это позволит мясу приготовиться быстрее, придав золотистую корочку. Добавьте мясо к перцу.
Приправьте сухим розмарином и обжарьте в течение 5-7 минут. Влейте немного бальзамического уксуса и дайте жидкости выпариться. переложите на блюдо.
В сковороду, в которой жарилось мясо и перец выложите шпинат и готовьте в течение нескольких минут.
Подавайте, выложив на тарелку шпинат и мясо с перцем, добавив немного сливочного масла.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии