Ингредиенты для салата "Итальянский"
куриная грудка копченая 200 г
лук репчатый 1 шт.
майонез 50 г
огурцы 1 шт.
соль щепотка
сыр твердый 100 г
уксус столовый 2 ст.л.
яйца 5 шт.
Способ приготовления салата "Итальянский"
Куриную грудку порезать соломкой.
Яйца отварить вкрутую (10 минут с момента закипания), а затем порезать соломкой.
1 большой огурец помыть, очистить от кожуры, если она темная и твердая, и так же порезать соломкой.
1 небольшую луковицу порезать тонкими полукольцами, залить уксусом (лучше яблочным) и оставить на 10-15 минут.
Сыр потереть на крупной терке.
Соединить грудку, яйца, огурец, сыр и лук (уксус от лука не понадобится) и добавить 2-3 столовые ложки майонеза.
Все тщательно перемешать, добавить соль по вкусу.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии