Ингредиенты для салата с курицей-гриль
Маринад для курицы:
чеснок 2 зубчика
чили перец 1 столовая ложка
соль 0,5 чайной ложки
черный перец 0,5 чайной ложки
оливковое масло 1 столовая ложка
вода 1 столовая ложка
куриные грудки 500 г
Для салата:
салат листовой 1-2 головки
красный перец 1 шт.
помидор 0,5 шт
кукуруза вареная 1 початок
красный лук 1 шт.
кинза 1 пучок
чипсы несколько шт.
чеддер 110 г
острый соус
авокадо 1 шт.
лайм (сок) 1 шт.
Способ приготовления салата с курицей-гриль
Нагрейте духовку до 180 градусов. Мелко нарежьте чеснок.
Чеснок смешайте с чили перцем, солью и черным перцем. Добавьте оливковое масло и столовую ложку воды. Смешайте до однородной массы.
Обваляйте грудки в маринаде с обеих сторон.
Оставьте на 15-20 минут. Обжарьте на гриле с обеих сторон (10 минут).
Вымойте овощи.
Кукурузу снимите с початка. Мелко нарежьте лук. Смешайте все овощи.
Выложите натертый сыр.
Нарежьте грудки.
Выложите салат, наверх курицу. Сбрызните острым соусом (по вкусу).
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии