Говяжья вырезка 400 г
Вустерский соус 80 мл
Оливковое масло 350 мл
Шоколад горький 70-80% какао 50 г
Мята свежая 15 г
Мёд 80 г
Соевый соус 50 мл
Лаймовый сок 100 мл
Лимонный сок 100 мл
Имбирь свежий 8 см
Чеснок дольки 3 шт.
Уксус бальзамический 20 мл
Горчица 3 ч.л.
Салат зеленый 15 г
Перец сладкий желтый 1 шт.
Помидоры Черри 50 г
Очень вкусный легкий салат всем советую приготовить.
Ингредиенты 1-го этапа:
Говяжья вырезка 400 г Нарежьте говядину на тонкие кусочки.
Ингредиенты 2-го этапа:
Вустерский соус 80 мл Оливковое масло 150 мл
Шоколад горький 70-80% какао 50 г
Налейте на сковороду небольшое количество оливкового масла. Обжарьте говядину на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны. Затем добавьте Вустерский соус и готовьте ещё 1 минуту. Перемешайте говядину и добавьте в сковороду или карамель или шоколадный соус
Тщательно перемешайте все ингредиенты и через 1-2 минуты снимайте мясо с огня.
Ингредиенты 4-го этапа:
Мята свежая 15 г Мёд 80 г
Соевый соус 50 мл
Лаймовый сок 100 мл
Лимонный сок 100 мл
Имбирь свежий 8 см
Чеснок дольки 3 шт.
Уксус бальзамический 20 мл
Горчица 3 ч.л.
Оливковое масло 200 мл
Разотрите мёд с листиками мяты. Затем добавьте остальные ингредиенты и размешайте соус.
Ингредиенты 5-го этапа:
Салат зеленый 15 г Перец сладкий желтый 1 шт.
Помидоры Черри 50 г
Нарвите листья салата. Нарежьте перец соломкой. Разрежьте помидоры черри на 2 или 4 части. Заправьте овощи приготовленным соусом.
Перемешайте овощи.
Выложите овощи на плоскую тарелку.
Сверху разложите кусочки говядины.
Готово!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии