Куриное филе 300 г
Перец сладкий желтый 1 шт.
Сливочное масло 50 г
Помидоры красные 100 г
Палочки с мясом краба 100 г
Майонез 100 г
Соль ¼ ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Салат зеленый 30 г
Лимоны 1 шт.
Аппетитный салат, который порадует вас в рабочий день и напомнит о сытном и изобильном столе при праздновании зимних праздников.
Подготавливаем ингредиенты Ингредиенты 2-го этапа:
Куриное филе 300 г Куриное филе нарезается достаточно большими кусочками
Ингредиенты 3-го этапа:
Перец сладкий желтый 1 шт. Болгарский перец нарезается соломкой
Ингредиенты 4-го этапа:
Сливочное масло 50 г Обжариваем куриное филе в сливочном масле
Ингредиенты 5-го этапа:
Помидоры красные 100 г Нарезаем помидор тонкими полукругами
Ингредиенты 6-го этапа:
Палочки с мясом краба 100 г Палочки с мясом краба разбираем на "лапшу".
Ингредиенты 7-го этапа:
Майонез 100 г Соль ¼ ч.л.
Перец черный молотый 0.5 ч.л.
Все нарезанные ингредиенты перемешиваются с куриным филе в отдельной посуде и заправляются майонезом, солью и перцем по вкусу.
Ингредиенты 8-го этапа:
Салат зеленый 30 г Лимоны 1 шт.
Салат выкладывается в блюдо и украшается листом салата и кусочком лимона
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1