Ингредиенты для салата "Новогодний"
куриное мясо 300-400 г
лук репчатый 1 шт.
грецкие орехи 100 г
яйца 3 шт.
сыр твердый 150 г
зерна граната
уксус (9%) 2 ст.л.
майонез
Способ приготовления салата "Новогодний"
Яйца, курицу отварить, сыр натереть на крупной терке, орехи порубить. Курицу, яйца, лук мелко порезать. Лук замариновать в уксусе, разведенном 2 ст. ложками воды, примерно 30-40 минут.
Выложить салат слоями: лук, курица, яйца, сыр, гранат. Каждый слой промазывать сеточкой из майонеза. Края салата также смазать майонезом и обсыпать ореховой крошкой.Дать время салату пропитаться.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии