Ингредиенты для салата с куриной грудкой и яблоками
филе куриное 2 шт.
яблоко (кисло-сладкое) 1 шт.
шпинат (или салат корн) 2 горсти
майонез 2 ст.л.
лимон (сок) 1 шт.
конфитюр (из апельсина) 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
грецкий орех (очищенный, нарубленный) 1 горсть
Способ приготовления салата с куриной грудкой и яблоками
Куриное филе нарежьте тонкими порционными полосками, посыпьте крупной солью, перцем и сбрызните лимонным соком. Обжарьте с двух сторон на сильном огне (или приготовьте на гриле) в течение пяти минут. Яблоки нарежьте крупными дольками. В миске смешайте зеленые листья шпината или салата корн, добавьте яблоки, курицу и крупно нарубленные орехи. Слегка заправьте апельсиновым конфитюром или майонезом с лимонным соком.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии