Перловая крупа 100 г
Соль 2 ч.л.
Говядина духовая 200 г
Огурцы 200 г
Лук красный 1 шт.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Майонез 100 г
Описание этого салата нашлось где-то на просторах Интернета, когда после приготовления рассольника осталось некоторое количество перловки.
Ингредиенты 1-го этапа:
Перловая крупа 100 г Соль 1 ч.л.
Варим перловку в подсоленной воде, по готовности воду сливаем и вот начало салата уже готово.
Ингредиенты 2-го этапа:
Говядина духовая 200 г Огурцы 200 г
Лук красный 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Одновременно с перловкой ставим варить кусочек постной говядины. Пока все это варится, режем огурец и красный сладкий лук небольшими кусочками. Добавляем в салат.
Когда мясо будет готово, его нужно нарезать мелкими кубиками и положить в салат.
Ингредиенты 4-го этапа:
Перец черный молотый ¼ ч.л. Майонез 100 г
Осталось добавить заправку. Это может быть сметана, майонез, какой-то другой соус, который вы любите.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии