Салат с яблоками и малиной
Отличный летний вариант салата, который можно с легкостью приготовить на даче. Берите на заметку!

Ингредиенты: 

Фундук 1/2 чашки
Малина 100 г
Красный винный уксус 2 ст. л.
Дижонская горчица 2 ч. л.
Мед 2 ч. л.
Оливковое масло 1/4 чашки
Яблоки 3 шт.
Руккола 120 г
Козий сыр 100 г
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления: 

Разогрейте духовку до 180 градусов. 

Выложите фундук на противень. Выпекайте 10 минут. Охладите, счистите шкурку бумажным полотенцем и порубите. 

Малину слегка разомните вилкой в небольшой миске. Добавьте уксус, горчицу и мед. Перемешайте. 

Добавьте масло и еще раз перемешайте. Посолите, поперчите. 

Яблоки нарежьте на тонкие ломтики и выложите на блюдо. 

Сверху уложите рукколу и полейте малиновым соусом.

Добавьте рубленый фундук и раскрошенный козий сыр. 

Подавайте к столу. 
Источник: : kitchenmag.ru

© Online.ua